Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Pena Politik

Reses di Desa Asuli, Andi Baharuddin : Masyarakat Meminta Infrastruktur Jalan Tani

badge-check

Andi Baharuddin Reses di Desa Asuli Perbesar

Andi Baharuddin Reses di Desa Asuli

Penalutim.com, Luwu Timur –  Andi Baharuddin, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Kabupaten Luwu Timur melakukan Reses di Desa Asuli, Kecamatan Towuti, Kabupaten Luwu Timur, Kamis (23/7/2020).

Reses merupakan salah satu agenda wajib DPRD diluar sidang yang bertujuan untuk menyerap aspirasi serta keluh kesah Warga dan juga sebagai ajang silaturahmi.

Dalam Reses kali ini, masyarakat meminta untuk infrastruktur Jalan tani, Pustu di Desa Kuari dan Desa balambano Dusun Togo juga mengusulkan dalam bentuk dana untuk renovasi pembangunan Gereja.

Andi Baharuddin mengatakan, bahwa ada sekitar kurang lebih 15 item aspirasi Masyarakat, di ataranya aspirasi mengenai infrastruktur Jalan Tani.

“Insya Allah saya tidak janji, tapi saya akan kawal dan kita berdoa semua mudah-mudahan aspirasi masyarakat cepat dilaksanakan,” katanya.

Diketahui, Andi Baharuddin merupakan Anggota DPRD Luwu Timur, dapil IV Wasuponda, Towuti, dan Nuha dari partai Gerindra.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Towuti Alimuddin Nasir, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Masyarakat, dan Ormas Pemuda Pancasila Luwu Timur.

 

Penulis : Hamka Bob

Editor : Redaksi

Foto : Hamka Bob

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Pengamat Sebut Keputusan KPU Tak Tambah Anggaran Bukti Perhitungan Matang dan Realistis

16 Sep 2026 - 16:05 WITA

Pengamat Sebut Keputusan KPU Tak Tambah Anggaran Bukti Perhitungan Matang dan Realistis

Taufan Pawe Minta Pemda Reformasi Total Pengelolaan Barang Milik Daerah

15 Sep 2026 - 23:09 WITA

Taufan Pawe Minta Pemda Reformasi Total Pengelolaan Barang Milik Daerah

Taufan Pawe Minta Dana Insentif Kepala Daerah Ditambah, Tapi Jangan Asal Bagi

15 Sep 2026 - 16:51 WITA

Taufan Pawe Minta Dana Insentif Kepala Daerah Ditambah, Tapi Jangan Asal Bagi
Trending di Pena Politik