Menu

Mode Gelap
Bukan Penggusuran! Ini Alasan Pemkab Luwu Timur Lakukan Pengosongan Lahan di Laoli Picu Kebakaran 3 Rumah di Wewangriu, Kenali Cara Cegah Korsleting Listrik di Rumah Perkuat Keterbukaan Informasi, PT Vale Ajak Jurnalis Upskilling dan Tinjau ESG di Sorowako Harmoni dan Toleransi Nyata Warnai Penyambutan UAS di Luwu Timur Hadiri Pelantikan KKLR Kepri, Wabup Luwu Timur Beri Pesan Moral ke Diaspora ‎Anti Mager! Gaya Kompak Gubernur Andi Sudirman dan Bupati Ibas di HUT Torut

Pena Politik

Komisi 1 DPRD Luwu Timur Gelar Rapat Bersama 11 Kecamatan

badge-check


					Komisi 1 DPRD Luwu Timur Gelar Rapat Bersama 11 Kecamatan Perbesar

Malili, Penalutim.com – Komisi 1 DPRD kabupaten Luwu Timur, menggelar rapat bersama kecamatan se kabupaten Luwu Timur, Rabu (29/10/2025)

Rapat bersama tersebut, untuk membahas anggaran belanja tahun 2025 di setiap kecamatan, serta pembahasan program kegiatan anggaran belanja tahun 2026 di masing-masing kecamatan.

Rapat bersama kecamatan dipimpin Wakil ketua komisi I, DPRD kabupaten Luwu Timur,  Harisal, berlangsung di ruang komisi I DPRD kabupaten Luwu Timur, dihadiri anggota komisi I dan dari masing-masing kecamatan.

Tujuan dari rapat yang ada, untuk mengetahui penggunaan anggaran tahun 2025, serta memastikan kegiatan belanja anggaran kecamatan tahun 2026, untuk dibahas dalam Badan Anggaran DPRD kabupaten Luwu Timur tahun 2026.

“Kami hanya ingin memastikan dan mengetahui belanja anggaran tahun 2025, serta program belanja tahun 2026 untuk masing-masing kecamatan,”ungkapnya.

Dalam rapat tersebut, semua masing-masing kecamatan pagu anggaran, sebelum evisiensi dan setelah evisiensi, terjadi perubahan anggaran tahun 2025, serta program anggaran tahun 2026. (Udin).

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Parlemen Desak Kemenhub Prioritaskan Keselamatan Transportasi Darat di Tengah Keterbatasan Fiskal

13 Juli 2026 - 11:00 WITA

Gerindra Minta Kunjungan Presiden Prabowo ke Prancis Tidak Dipolitisasi

26 Mei 2026 - 16:27 WITA

Siapkan Generasi Pemilih Pemula Cerdas, Pemkab Lutim Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik

4 Mei 2026 - 10:57 WITA

Trending di Daerah