Menu

Dark Mode
Buka Kapolres Cup 2026, Bupati Irwan: Wadah Silaturahmi dan Berburu Atlet Basket Berbakat Sah! Pemkab Lutim dan DPRD Sepakati Tiga Ranperda Strategis Bersamaan Penyerahan RAPBD 2025 Gencarkan Gerakan Tanam Cabai, Pemkab Lutim Bagikan Ratusan Ton Benih dan Alat Mesin Tani Bawa Pulang Rp 130 Juta ! Ini Daftar Juara Turnamen Domino Bupati Cup I 2026 di Lutim Skema Baru Kartu Lansia, Pemkab Luwu Timur Bantu Wujudkan Impian Umrah Lepas 268 Kontingen Porsenijar, Ini Janji Bupati Lutim Jika Peserta Tembus 5 Besar

Pena Politik

Gelar Reses Perseorangan, Ketua DPRD Menerima Sejumlah Aspirasi Masyarakat

badge-check


					Gelar Reses Perseorangan, Ketua DPRD Menerima Sejumlah Aspirasi Masyarakat Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Ketua DPRD Kabupaten Luwu Timur gelar Reses perseorangan masa sidang ll tahun 2023-2024 di Desa Wawondula, Kecamatan Towuti, Jumat, (15/3/2024).

Dalam reses tersebut, Aripin mendapat apresiasi dari masyarakat karena dirinya merupakan sosok pemimpin yang dekat dan peduli terhadapa masyarakat khususnya dalam peningkatan kapasitas sumber daya manusia.

Beberapa titipan dan harapan masyarakat yang diaspirasikan saat reses berlangsung  kepada Aripin antar lain peningkatan sumber daya manusia dengan meningkatkan pelatihan kejuaraan, infrastruktur dan pertanian dan pembangunan rumah sakit Towuti.

“Jadi dalam reses itu masyarakat menitipkan agar beberapa hal yang perlu di utamakan seperti pembangunan infrastruktur pedesaan,” kata Aripin.

Ia juga menyebutkan, termasuk meningkatkan anggaran dinas pertanian dan dinas ketenagakerjaan (lapangan pekerjaan) dan pembangunan rumah sakit di Towuti.

Reses ini di hadiri oleh Perwakilan Kapolsek Towuti, Camat, para Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh agama, Tokoh Pemuda, masyarakat dan undangan lainnya. (*)

Facebook Comments Box

Read More

Gerindra Minta Kunjungan Presiden Prabowo ke Prancis Tidak Dipolitisasi

26 May 2026 - 16:27 WITA

Siapkan Generasi Pemilih Pemula Cerdas, Pemkab Lutim Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik

4 May 2026 - 10:57 WITA

Pernyataan Mendalam Pimpinan DPRD di 23 Tahun Luwu Timur

4 May 2026 - 02:00 WITA

Trending on Pena Politik