Menu

Otomatis
Breaking News

Daerah

Kejari Lutim Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama, HM Siddiq BM : Menjadi Amalan yang Luar Biasa

badge-check

Kejari Lutim Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama, HM Siddiq BM : Menjadi Amalan yang Luar Biasa Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Kejaksaan Negeri (Kejari) Luwu Timur gelar silaturahmi dan berbuka puasa bersama  Yatim dan Dhuafa di bulan suci ramadhan, di Baruga Kejari Lutim, Kecamatan Malili, Senin (17/03/24).

“Tidak ada persiapan yang matang. Kami melaksanakan kegiatan silaturahmi sekaligus berbuka puasa bersama yatim dan dhuafa pada bulan Ramadan ini semata-mata untuk berbagi kebahagiaan,” kata Kajari Lutim Yadyn saat memberikan sambutan.

Bersama istrinya, Yadyn nampak senang. Ia melihat wajah para ibu-ibu yang hadir dengan rasa gembira.

“Syukur Alhamdulillah kita bisa berbagi di bulan yang penuh berkah ini,” tutupnya.

Nampak dalam acara ini dihadiri oleh pejabat Forkopimda Luwu Timur, Kapolres Luwu Timur, AKBP Zulkarnain beserta sejumlah pejabat utama. Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur HM Siddiq BM dan sejumlah pejabat Pemerintah Luwu Timur.

Penalutim

“Kita sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan Kejari Lutim. Silaturahim bersama yatim dan dhuafa di bulan Ramadan tentu menjadi amalan yang luar biasa,” kata HM Siddiq BM.

Ia berharap, kegiatan berbagi bersama yatim dan dhuafa di bulan Ramadan bisa terus terlaksana. Sebagai umat muslim, sudah sepatutnya untuk saling berbagi kebahagiaan. (*)

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Meriah dan Penuh Keakraban, Disparmudora Luwu Timur Rayakan HUT RI dengan Lomba

20 Agu 2026 - 05:45 WITA

Meriah dan Penuh Keakraban, Disparmudora Luwu Timur Rayakan HUT RI dengan Lomba

Warga Sorowako Curhat Bus Sekolah Penuh, Bupati Irwan Langsung Kirim 1 Unit

20 Agu 2026 - 01:58 WITA

Warga Sorowako Curhat Bus Sekolah Penuh, Bupati Irwan Langsung Kirim 1 Unit

Sekolah Jadi Benteng! Polres Lutim Gandeng Dewan Pendidikan Lawan Narkoba

20 Agu 2026 - 01:51 WITA

Sekolah Jadi Benteng! Polres Lutim Gandeng Dewan Pendidikan Lawan Narkoba
Trending di Daerah