Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Pena Politik

Thorig Husler Menilai Andi Hatta Sebagai Tokoh Pembangunan Luwu Timur

badge-check

Thorig Husler Menilai Andi Hatta Sebagai Tokoh Pembangunan Luwu Timur Perbesar

Malili, Penalutim.com – Bupati Luwu Timur, Thorig Husler menilai Andi Hatta Marakarma sebagai tokoh yang telah meletakkan dasar dan pondasi pembangunan di daerah ini.

Thorig Husler Menilai Andi Hatta Sebagai Tokoh Pembangunan Luwu TimurHal itu ia sampaikan pada acara halal bi halal yang digelar Pemerintah Kabupaten Luwu Timur di Gedung Wanita Simpurusiang Malili, pada Rabu 27 Juli 2016.

Husler juga mengajak seluruh elemen agar memperbaiki kekurangan dan meningkatkan program menuju kesejahteraan bersama.

“Sebagai pelanjut estafet kepemimpinan beliau, mari kita semua memperbaiki kekurangan dan meningkatkan program pembangunan menuju kesejahteran bersama dengan meningkatkan koordinasi, komunikasi serta memperbaiki diri dan membuka diri,” Ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut Thorig Hulser juga mengajak seluruh pegawai untuk memanfaatkan momentum halal bi halal untuk meningkatkan tali silaturahmi, meningkatkan kinerja, serta menjadi tim yang solid untuk mendukung terwujudnya Luwu Timur Terkemuka 2021.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Wakil Bupati Irwan Bachri Syam, dan anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur. (ND/Red)

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Putus Rantai Kemiskinan, PGK Banten Tekankan Pentingnya Sekolah Rakyat dan Pemberdayaan Pemuda

22 Okt 2026 - 16:47 WITA

Putus Rantai Kemiskinan, PGK Banten Tekankan Pentingnya Sekolah Rakyat dan Pemberdayaan Pemuda

Pegiat Ekonomi Kreatif Bandung Apresiasi Program Prabowo, Dorong Kesempatan Kerja Anak Muda

22 Okt 2026 - 15:16 WITA

Pegiat Ekonomi Kreatif Bandung Apresiasi Program Prabowo, Dorong Kesempatan Kerja Anak Muda

Apresiasi Dua Tahun Pemerintahan Prabowo, Dendi Budiman Soroti Masih Adanya Kongkalikongnomic

22 Okt 2026 - 14:56 WITA

Apresiasi Dua Tahun Pemerintahan Prabowo, Dendi Budiman Soroti Masih Adanya Kongkalikongnomic
Trending di Pena Politik