Menu

Otomatis
Breaking News

Pena Politik

Resmi Usung Ibas-Rio, AHY : Jika Terpilih, Amanah, Adil dan Mensejahterakan Masyarakat Lutim

badge-check

Partai Demokrat Resmi Usung Ibas-Rio sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Luwu Timur 2020 Perbesar

Partai Demokrat Resmi Usung Ibas-Rio sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Luwu Timur 2020

Penalutim.com, Luwu Timur – Partai Demokrat resmi mengusung pasangan Irwan Bachri Syam-Andi Muh Rio Patiwiri Hatta (Ibas-Rio) sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Luwu Timur 2020.

Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhyono (AHY) menyerahkan langsung surat rekomendasi usungan tersebut di Kantor DPP Partai Demokrat, Rabu (22/07/2020).

SK usungan tersebut merupakan B1 KWK sebagai persyaratan untuk mendaftarkan diri sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Lutim di Komisi Pemilihan Umum (KPU).

“Hari ini secara resmi Partai Demokrat mengusung Irwan Bachri Syam dan Andi Muh Rio Patiwiri Hatta sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Lutim di Pilkada Lutim,” ucap AHY  dalam keterangan tertulis, Rabu (22/07/2020).

Besar harapan kami, lanjutnya, marilah kita berjuang bersama, dan saya mohon ketua DPD Provinsi dan DPC Lutim untuk menangkan pasangan calon Ibas-Rio di Pilkada Lutim.

“Untuk pasangan Ibas-Rio semoga bisa memenangkan suara rakyat sebesar-besarnya selama kampanye, dan insya Allah jika terpilih menjadi pemimpin bisa lebih amanah, adil dan bisa mensejahterakan masyarakat kabupaten Luwu Timur “, harapnya

 

Penulis : Yolan

Editor : Redaksi

Foto : Netizen

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Aspirasi Pemberdayaan Tenaga Kerja Terungkap Dalam Reses DPRD, Bangkit : Komisi 3 Akan Gelar RDP Bersama Pihak Perusahaan

14 Agu 2026 - 06:41 WITA

Aspirasi Pemberdayaan Tenaga Kerja Terungkap Dalam Reses DPRD, Bangkit : Komisi 3 Akan Gelar RDP Bersama Pihak Perusahaan

Parlemen Desak Kemenhub Prioritaskan Keselamatan Transportasi Darat di Tengah Keterbatasan Fiskal

13 Jul 2026 - 11:00 WITA

Parlemen Desak Kemenhub Prioritaskan Keselamatan Transportasi Darat di Tengah Keterbatasan Fiskal

Gerindra Minta Kunjungan Presiden Prabowo ke Prancis Tidak Dipolitisasi

26 Mei 2026 - 16:27 WITA

Gerindra Minta Kunjungan Presiden Prabowo ke Prancis Tidak Dipolitisasi
Trending di Pena Politik