Wasuponda, Penalutim.com – PT. Huali Nickel Indonesia (PT HLNI) mendampingi PT. Ibra Karya Mandiri (IKM) salahsatu perusahaan Vendor PT HLNI yang melakukan Sosialisasi penerimaan tenaga kerja PT. Ibra Karya Mandiri (IKM)vendor yang bekerja sama dengan PT. Huali Nickel Indonesia untuk perekrutan tenaga kerja di kecamatan Wasuponda, Sabtu (31/1/2026).
Sosialisasi tersebut dihadiri langsung oleh Camat Wasuponda, Alamsyah, Manajemen PT IKM dan sejumlah masyarakat.
Deputy Manager External PT HLNI mengatakan “Sosialisasi tersebut dilakukan sebagai salahsatu bentuk transparansi penerimaan tenaga kerja yang dilakukan oleh Vendor PT IKM,” Ucap Haris.
Menurut Haris, transparansi penerimaan tenaga kerja adalah komitmen yang harus dilakukan Vendor PT HLNI. Agar hal ini tersampaikan kepada masyarakat yang butuh lowongan kerja. Dan Informasi kepada pemerintah daerah bahwa Vendor PT HLNI patuh dan taat terhadap peraturan yang berlaku. (*).






