Menu

Mode Gelap
Hadiri Pelantikan KKLR Kepri, Wabup Luwu Timur Beri Pesan Moral ke Diaspora ‎Anti Mager! Gaya Kompak Gubernur Andi Sudirman dan Bupati Ibas di HUT Torut Pastikan Lansia Hidup Layak, 4.000 Kartu Lansia Tuntas Disalurkan Bukan Izin Baru, PT Tizar Tirzia Trizardi Tegaskan IUP 2025 Kelanjutan dari Izin 2011 PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi, Bina 50 Pelajar Luwu Timur Jadi Duta Lingkungan Ikuti Bimtek Aswakada, Wabup Puspawati Siap Terapkan Inovasi Baru untuk Luwu Timur

Daerah

Resmikan Markas PMI Wasuponda, Budiman : Gerakan Kemanusiaan Dipusatkan di Sini

badge-check


					Resmikan Markas PMI Wasuponda, Budiman : Gerakan Kemanusiaan Dipusatkan di Sini Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Bupati Luwu Timur, H. Budiman yang juga Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Lutim, meresmikan Markas baru PMI Kecamatan Wasuponda yang terletak di pelataran Tribun Stadion Kec. Wasuponda, Kamis (07/04/2022).

Bupati Budiman bersyukur karena hari ini akan memasuki markas PMI Wasuponda. “Mungkin ini markas PMI pertama di kecamatan. Terima kasih kepada seluruh Tokoh, pak Camat, dan Ketua PMI Wasuponda, semoga markas ini memiliki asas manfaat,” kata Bupati

Dengan hadirnya Markas PMI, Nantinya bupati meminta agar gerakan kemanusiaan bisa di pusatkan di markas PMI Wasuponda ini, seperti donor darah dan segala bentuk gerakan kemanusiaan lainnya.

Selain peresmian markas PMI Wasuponda, kegiatan juga dirangkaikan dengan PMI berbagi untuk sesama berupa penyerahan bantuan fakir miskin dan warga kurang mampu.

Turut hadir Sekda, H. Bahri Suli, Ketua TP PKK Lutim, Hj. Sufriaty, Ketua Harian PMI Lutim, Sarkawi A. Hamid beserta jajaran, Camat Wasuponda, Bambang Andi Acang, Danramil, Kapolsek, dan Kepala Desa serta tokoh masyarakat.

 

Sumber : Kominfo Lutim

Editor : Redaksi

Foto : Kominfo Lutim

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Hadiri Pelantikan KKLR Kepri, Wabup Luwu Timur Beri Pesan Moral ke Diaspora

25 Juli 2026 - 11:57 WITA

‎Anti Mager! Gaya Kompak Gubernur Andi Sudirman dan Bupati Ibas di HUT Torut

25 Juli 2026 - 07:41 WITA

Pastikan Lansia Hidup Layak, 4.000 Kartu Lansia Tuntas Disalurkan

25 Juli 2026 - 01:13 WITA

Trending di Daerah