Luwu Timur, Penalutim.com – Babak grand final Bupati Cup 2026 hari ini resmi digelar. Sebelum dimulainya pertandingan babak final Malili United melawan Gaswo Wotu, Kamis 21Mei 2026, Kadis Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Kadis Parmudora) Luwu Timur Muhammad Safaat memberikan himbauan kepada seluruh penonton.
Safaat meminta kepada seluruh penonton dan suporter untuk menjunjung tinggi sportivitas, agar pertandingan puncak ini dapat berjalan lancar hingga selesai.
“Pertandingan final ini akan berlangsung meriah dan penuh semangat antara tim, siapapun yang nantinya keluar sebagai juara, harus bisa saling mengakui dan menerima kekalahan,” ujar Safaat.
Adapun Ketua Panitia, Zulkifli Kuddus berharap pertandingan final hari ini, berjalan dengan aman.”Semoga pertandingan final ini berjalan aman, dan setiap suporter memiliki sportivitas yang tinggi, agar dunia sepak bola di Luwu Timur makin baik di mata tim-tim bola di luar sana,” ucapnya.






