Menu

Mode Gelap
Pastikan Lansia Hidup Layak, 4.000 Kartu Lansia Tuntas Disalurkan Bukan Izin Baru, PT Tizar Tirzia Trizardi Tegaskan IUP 2025 Kelanjutan dari Izin 2011 PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi, Bina 50 Pelajar Luwu Timur Jadi Duta Lingkungan Ikuti Bimtek Aswakada, Wabup Puspawati Siap Terapkan Inovasi Baru untuk Luwu Timur Impian Umrah hingga Air Mata Bahagia Warnai Penyaluran Bantuan Lansia Luwu Timur Ditinggal ke Kantor, Satu Rumah di Desa Puncak Indah Hangus Terbakar

Daerah

DPRD kabupaten Luwu Timur Laksanakan RDP Dengan PT.LTG Terkait Penyertaan Modal

badge-check


					DPRD kabupaten Luwu Timur Laksanakan RDP Dengan PT.LTG Terkait Penyertaan Modal Perbesar

Malili,Penalutim.com -DPRD kabupaten Luwu Timur menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan PT. Luwu Timur Gemilang (LTG), terkait Penyertaan Modal pada Perseroda PT.LTG, Kamis (13/11/2025).

RDP yang berlangsung di ruang Aspirasi kantor DPRD kabupaten Luwu Timur tersebut, dipimpin wakil ketua I Jihadin Peruge bersama wakil ketua II hj.Harisah Soharjo. Turut hadir direksi PT.Luwu Timur Gemilang, serta anggota DPRD kabupaten Luwu Timur.

RDP dilaksanakan berdasarkan Hasil Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kabupaten Luwu Timur nomor : 21/BAMUS/X/TAHUN 2025 tanggal 31 Oktober 2025, tentang Penetapan Agenda Kegiatan DPRD kabupaten Luwu Timur untuk Bulan November 2025, sehingga Komisi I,II,dan Ill.

Wakil ketua I DPRD kabupaten Luwu Timur Jihadin Peruge, bersama wakil ketua II hj.Harisah Soharjo bersama anggota DPRD lainya, memastikan dan meminta penjelasan dari pihak PT.LTG mengenai penyertaan modal tersebut.

“Kami hanya ingin memastikan bagai mana tata kelolah manajemen perseroda LTG dalam pengelolaan modal yang ada, investasi apa saja yang bisa menjanjikan dan menguntungkan perusahaan milik daerah ini”ungkap Jihadin.

Sementara itu direksi PT.LTG menyampaikan penyertaan modal yang ada akan digunakan untuk investasi di bidang pertambangan, melalui manajemen PT.POMU yang akan beroprasi pertambanganya di wilayah Pongkeru.(Udin)

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Pastikan Lansia Hidup Layak, 4.000 Kartu Lansia Tuntas Disalurkan

25 Juli 2026 - 01:13 WITA

Bukan Izin Baru, PT Tizar Tirzia Trizardi Tegaskan IUP 2025 Kelanjutan dari Izin 2011

25 Juli 2026 - 01:06 WITA

PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi, Bina 50 Pelajar Luwu Timur Jadi Duta Lingkungan

24 Juli 2026 - 13:21 WITA

Trending di Daerah