Menu

Dark Mode
Tinjau Fasilitas Olahraga di Wasuponda, Bupati Irwan Instruksikan Pembenahan Kunjungi Korban Kebakaran di Angkona, Wabup Puspawati Berikan Bantuan dan Semangat Lomba Perahu Naga Sukses Digelar, Para Juara Dapat Hadiah Tambahan dari Bupati Luwu Timur Raih Opini WTP Ke-14, Bukti Tata Kelola Keuangan yang Sehat Sukses Terselenggara, Masyarakat Bahagia, Kadis Parmudora: Lomba Perahu Naga Akan Menjadi Event Tahunan Luwu Timur Tutup Road Race Bupati Cup II, Irwan Beri Apresiasi Tambahan dan Hadiah Khusus

Pena Politik

Diminta Usman Sadik, Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Akan Berkunjung di Luwu Timur

badge-check


					Diminta Usman Sadik, Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Akan Berkunjung di Luwu Timur Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Setelah Isrullah-Usman mendapat dukungan dari Pasya Ungu. Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (PDT), Yandri Susanto akan berkunjung ke Kabupaten Luwu Timur.

Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto ingin berkunjung di Kabupaten Luwu Timur atas permintaan ketua DPD PAN Luwu Timur, Usman Sadik saat berjumpa di Maros Usai debat publik, Minggu (17/11/2024).

“Kami meminta agar pak menteri berkunjung langsung ke Luwu Timur menyaksikan desa-desa yang bersentuhan langsung dengan aktivitas Perusahaan Tambang dan hal itu dipenuhi oleh pak Menteri,” Kata Calon Wakil Bupati nomor 1, Usman Sadik.

“Kami akan berkunjung ke Luwu Timur ingin menyaksikan dan mendengarkan langsung aspirasi masyarakat desa yang bersentuhan langsung dengan aktivitas perusahan tambang di Luwu Timur,” Ucap Yandri Susanto. (*)

Facebook Comments Box

Read More

Gerindra Minta Kunjungan Presiden Prabowo ke Prancis Tidak Dipolitisasi

26 May 2026 - 16:27 WITA

Siapkan Generasi Pemilih Pemula Cerdas, Pemkab Lutim Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik

4 May 2026 - 10:57 WITA

Pernyataan Mendalam Pimpinan DPRD di 23 Tahun Luwu Timur

4 May 2026 - 02:00 WITA

Trending on Pena Politik