Menu

Otomatis
Breaking News

Video

RDP Gunakan Uang Negara, CMT PT Vale Tidak Hadir, DPRD Lutim : Audit CSR PT Vale

badge-check

RDP Gunakan Uang Negara, CMT PT Vale Tidak Hadir, DPRD Lutim : Audit CSR PT Vale Perbesar

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Luwu Timur akan melayangkan surat teguran kepada PT Vale Indonesia. Hal ini diungkapkan oleh Ketua DPRD Luwu Timur, Obert Datte saat memimpin Rapat Dengar Pendapat (RDP) Gabungan Komisi DPRD Luwu Timur, Kamis (8/5/2025).

Langkah ini dilakukan oleh Lembaga DPRD Luwu Timur dipicu karena kekesalan atas sikap tidak hadirnya Departemen CMT (Community Management and Transformation) PT Vale dan kontraktor nasional mitra PT Vale dalam RDP tersebut.

DPRD Luwu Timur mengundang secara resmi CMT PT Vale dan Kontraktor Nasional Mitra PT Vale Indonesia sebagai tindak lanjut hasil rapat tanggal 28 April 2025 prihal program CSR Kontraktor Nasional yang bermitra dengan PT Vale Indonesia. Dalam undangan tersebut, Direktur CMT diundang untuk menghadiri RDP bersama mitra kontraktor nasional yang dilaksanakan di Ruang Banggar DPRD Luwu Timur dengan tema pelaksanaan CSR Kontraktor Nasional Mitra PT Vale, Kamis (8/5/2025).

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

CSR Kontraktor Mitra PT Vale Menjadi Atensi Kita Bersama

29 Mei 2025 - 08:32 WITA

CSR Kontraktor Mitra PT Vale Menjadi Atensi Kita Bersama

Terungkap Kontraktor Mitra PT Vale Berikan Upah di bawah standar UMK

29 Mei 2025 - 08:15 WITA

Terungkap Kontraktor Mitra PT Vale Berikan Upah di bawah standar UMK

Apa Kontribusi Vendor Nasional PT Vale di Luwu Timur???

29 Mei 2025 - 08:07 WITA

Apa Kontribusi Vendor Nasional PT Vale di Luwu Timur???
Trending di Video