Menu

Mode Gelap
Final Piala Dunia 2026: Pemkab Luwu Timur Gelar Nobar Serentak di 11 Kecamatan Dukung PSN, Bupati Irwan Tegaskan Hak Warga Terdampak Jadi Prioritas Matangkan Persiapan Lewat Raker, KONI Luwu Timur Bidik 10 Besar di Porprov Sulsel Dari Korban Kebakaran Hingga Pasien IGD, 79 Lansia Nuha Terima Kartu ATM Lansia Modern dan Ramah Lingkungan, Pelabuhan Balantang PT Vale Sabet Penghargaan ASRI 2026 Penghasilan Tak Menentu, Tukang Ojek di Wasuponda Bersyukur Terima Bantuan Kartu Lansia

Politik Perempuan

Harisah Suharjo Skorsing Sidang Banggar, ini Alasannya

badge-check


					Harisah Suharjo Skorsing Sidang Banggar, ini Alasannya Perbesar

Malili, Penalutim.com – Wakil ketua II DPRD kabupaten Luwu Timur, Ir.Hj.Harisah Suharjo, memimpin sidang pembahasan Rekapitulasi Rencana Penerimaan Pendapatan Daerah, Pada Anggaran Pendapatan Daerah-Perubahan Tahun anggaran 2025.

Sidang tersebut berlangsung di ruang badan anggaran (Banggar) DPRD kabupaten Luwu Timur, Jum’at (14/8/2025).

Peserta sidang Banggar dihadiri anggota DPRD kabupaten Luwu Timur yang tergabung dalam anggota Banggar, serta dihadiri SKPD Luwu Timur yakni, Kantor Sekretariat Daerah (Setda), Dinas Perhubungan, Dinas PU/PR, dan beberapa dinas lainnya.

Sidang Banggar yang berlangsung telah mengalami 2 skorsing, di karenakan ada beberapa OPD yang belum hadir, sambil menunggu OPD yang mengalami keterlambatan hadir, ketua sidang mengskirsing sidang.

“Untuk menunggu OPD yang belum hadir, saya sebagai ketua sidang mengskorsing sidang ini, sampai OPD yang tergabung dalam Banggar lengkap hadir,” Ungkapnya.

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Wakil Bupati Ajak Parpol Sinergi Bangun Luwu Timur

6 Januari 2026 - 13:41 WITA

Ini 34 Wajib Pajak Daerah Berprestasi Terima Reward dari Bupati, Harisah Suharjo : Menjadi Contoh Bagi Wajib Pajak Lainnya

1 Desember 2025 - 13:47 WITA

Politisi Perempuan dari Fraksi PAN Menegaskan Demokrasi Berjalan Jika Masyarakat Berpartisipasi Secara Aktif

1 Desember 2025 - 12:18 WITA

Trending di Politik Perempuan