Menu

Mode Gelap
Perkuat Keterbukaan Informasi, PT Vale Ajak Jurnalis Upskilling dan Tinjau ESG di Sorowako Harmoni dan Toleransi Nyata Warnai Penyambutan UAS di Luwu Timur Hadiri Pelantikan KKLR Kepri, Wabup Luwu Timur Beri Pesan Moral ke Diaspora ‎Anti Mager! Gaya Kompak Gubernur Andi Sudirman dan Bupati Ibas di HUT Torut Pastikan Lansia Hidup Layak, 4.000 Kartu Lansia Tuntas Disalurkan Bukan Izin Baru, PT Tizar Tirzia Trizardi Tegaskan IUP 2025 Kelanjutan dari Izin 2011

Uncategorized

Harapan Untuk Gubernur DKI Baru Anies-Sandi

badge-check


					Harapan Untuk Gubernur DKI Baru Anies-Sandi Perbesar

Harapan Untuk Gubernur DKI Baru Anies-SandiJakarta, Penalutim.com – Budayawan Indonesia Jaya Suprana turut menyampaikan harapannya kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Anies Sandi.

Jaya meminta agar pemerintahan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta yang baru terus dikawal untuk melindungi rakyat miskin.

“Saya titip rakyat miskin kota Jakarta. Saya ini betul-betul menangis. Saya bukan rakyat miskin dan bukan rakyat yang digusur, tetapi saya sedih sekali Pak,” harap Jaya di hadapan ribuan warga dan relawan Anies-Sandi, di Kantor DPP Gerindra, Rabu (19/4/2017).

Menanggapi harapan tersebut, Anies mengatakan, “Ini sebuah fase yang menemui ujungnya. Bagi kami perjalanan masih panjang,” kata Anies.

Menurutnya, pemerintahan Anies-Sandi akan terus fokus konsisten kepada keadilan sosial.
Sandiaga yang nampak haru dengan kemenangannya tersebut tidak banyak bicara.
“Singkat saja, salam oke oce untuk hari ini,” kata Sandiaga.

Penulis : Bima

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Perkuat Keterbukaan Informasi, PT Vale Ajak Jurnalis Upskilling dan Tinjau ESG di Sorowako

27 Juli 2026 - 03:44 WITA

Ikuti Bimtek Aswakada, Wabup Puspawati Siap Terapkan Inovasi Baru untuk Luwu Timur

24 Juli 2026 - 04:18 WITA

Jadi Rujukan Hilirisasi Berkelanjutan, Menteri Investasi Apresiasi Praktik ESG PT Vale di Morowali

23 Juli 2026 - 07:14 WITA

Trending di Daerah