Malili, Penalutim.com – DPRD kabupaten Luwu Timur, menggelar Rapat pembahasan rencana kerja tahun 2026.
Rapat rencana kerja tersebut dipimpin wakil ketua II DPRD kabupaten Luwu Timur, Hj.Harisah Raharjo di ruang Badan Anggaran (Banggar) Jum’at (26/9/2025).
Harisah menyampaikan sangat berterima kasih, dengan kehadiran anggota DPRD dan sekretariat DPRD kabupaten Luwu Timur, dalam pembahasan rapat rencana kerja kelengkapan Dewan 2026.
“Dengan kehadiran teman-teman anggota DPRD, para ketua Fraksi dan komisi DPRD kabupaten Luwu Timur, untuk rapat rencana kerja tahun 2026 dan kelengkapan Dewan,”ucapnya.
Rapat rencana kerja tersebut dihadiri Ketua Fraksi, ketua Komisi dan sebagian anggota DPRD serta jajaran sekretariat DPRD kabupaten Luwu Timur.
Rapat rencana kerja DPRD kabupaten Luwu Timur, untuk membahas anggaran dan apa saja yang menjadi program satu tahun untuk tahun 2026. (Udin).






