Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Daerah

Dilanda Penyakit Mata, Eks Satpol PP ini Berharap Bantuan

badge-check

Dilanda Penyakit Mata, Eks Satpol PP ini Berharap Bantuan Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Enam tahun mengabdi sebagai tenaga upah jasa di Satpol PP Kabupaten Luwu Timur. Sarif harus berhenti karena penyakit mata yang ia derita secara tiba-tiba.

“Enam tahun pak saya jadi Satpol PP di Kabupaten Luwu Timur. Saya berhenti karena saya tiba-tiba tidak bisa melihat sperti biasanya. Penglihatan saya tidak jelas lagi,”Kata Sarif di Textur Cafe, Kamis (22/2/20240).

Sarif merupakan putra asli daerah, Lahir 17 Juni 1994 di Malili,  Kecamatan Malili, Kabupaten Luwu Timur.

Lima Tahun bersama istri, belum diberi buah hati, namun harus berpisah sekitar 2 minggu lalu. Kini Sarif tidak memiliki pekerjaan lagi dan dirinya kembali ke rumah orangtuanya di Desa Baruga.

Setiap hari Sarif menghabiskan waktunya nongkrog bersama teman-temannya  di Textur Cafe.

Sarif berharap agar penyakit mata yang ia derita bisa segera diberi kesembuhan. Agar dirinya bisa kembali beraktifitas sperti biasanya termasuk bisa kerja kembali.

“Saya berharap mata saya bisa normal kembali dan mendaptkan bantuan dari berbagai pihak atas kondisi saya yang saya alami seperti saat ini,”Curhat Sarif kepada Penalutim. (RM)

Facebook Comments Box

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Jawab 5 Fraksi DPRD, Wabup Lutim Tegaskan APBD 2027 Fokus Ekonomi-Infrastruktur

22 Okt 2026 - 07:34 WITA

Jawab 5 Fraksi DPRD, Wabup Lutim Tegaskan APBD 2027 Fokus Ekonomi-Infrastruktur

Komitmen Lindungi 83 Ribu Pekerja, Luwu Timur Raih Penghargaan Jamsostek Award 2026

21 Okt 2026 - 08:55 WITA

Komitmen Lindungi 83 Ribu Pekerja, Luwu Timur Raih Penghargaan Jamsostek Award 2026

Sukses Tangani Stunting 75%, Lutim Masuk Jajaran Terbaik Se-Sulsel

21 Okt 2026 - 03:34 WITA

Sukses Tangani Stunting 75%, Lutim Masuk Jajaran Terbaik Se-Sulsel
Trending di Daerah