Menu

Mode Gelap
Di Balik Konflik Lahan Laoli, Petani Pilih Kesepakatan Demi Masa Depan Anak Cucu Bukan Penggusuran! Ini Alasan Pemkab Luwu Timur Lakukan Pengosongan Lahan di Laoli Picu Kebakaran 3 Rumah di Wewangriu, Kenali Cara Cegah Korsleting Listrik di Rumah Perkuat Keterbukaan Informasi, PT Vale Ajak Jurnalis Upskilling dan Tinjau ESG di Sorowako Harmoni dan Toleransi Nyata Warnai Penyambutan UAS di Luwu Timur Hadiri Pelantikan KKLR Kepri, Wabup Luwu Timur Beri Pesan Moral ke Diaspora

Daerah

Wabup Budiman Sambut Pimpinan LOKA POM BPOM Palopo

badge-check


					Wabup Budiman Sambut Pimpinan LOKA POM BPOM Palopo Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Wakil Bupati Luwu Timur, H. Budiman, menerima kunjungan silaturahmi jajaran Pimpinan LOKA Pengawas Obat dan Makanan Badan Pengawas Obat dan Makanan (LOKA POM BPOM) Palopo di Rumah Jabatan Bupati, Kamis (25/03/2021).

Kunjungan silaturahmi itu untuk mengenalkan Pimpinan LOKA POM BPOM Palopo yang mengalami pergantian posisi. Dari sebelumnya dipimpin Nurtati Rahman yang kini bergeser ke BPOM Palu digantikan oleh Mardianto.

“Saya kesini mau silaturahmi sekaligus juga mengenalkan Pimpinan LOKA POM BPOM Palopo yang baru, Bapak Mardianto. Selain itu, saya juga mau pamit karena bergeser ke Palu,” kata Nurtati.

Nurtati juga menyampaikan terima kasih atas dukungan Pemerintah Kabupaten Luwu Timur selama dirinya menjalankan tugasnya. Apalagi Luwu Timur memang termasuk wilayah kerja LOKA POM BPOM Palopo.

Menanggapi hal itu, Wakil Bupati Luwu Timur, H. Budiman juga menyampaikan terima kasih atas kerjasama BPOM Palopo. Ia berharap kepada Pimpinan yang baru untuk tetap bersinergi dengan Pemerintah daerah.

Untuk diketahui, wilayah kerja LOKA POM BPOM Palopo mencakup Luwu, Palopo, Luwu Utara, Luwu Timur, Toraja, Toraja Utara dan Enrekang.

 

Sumber : Warta Lutim

Editor : Redaksi

Foto : Warta Lutim

Facebook Comments Box

Baca Lainnya

Di Balik Konflik Lahan Laoli, Petani Pilih Kesepakatan Demi Masa Depan Anak Cucu

30 Juli 2026 - 00:51 WITA

Bukan Penggusuran! Ini Alasan Pemkab Luwu Timur Lakukan Pengosongan Lahan di Laoli

29 Juli 2026 - 12:47 WITA

Picu Kebakaran 3 Rumah di Wewangriu, Kenali Cara Cegah Korsleting Listrik di Rumah

29 Juli 2026 - 05:22 WITA

Trending di Daerah