Luwu Timur, Penalutim.com – Ribuan masyarakat memadati Lapangan Pendidikan untuk menyaksikan malam hiburan, dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-23 Kabupaten Luwu Timur, Rabu (10/06/2026).
Antusiasme masyarakat begitu tinggi saat penyanyi asal Indonesia Timur, Juan Reza tampil membawakan sejumlah lagu andalannya yang sukses menghibur penonton.

Turut hadir menyaksikan penampilan tersebut, Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam, bersama Wakil Bupati, Hj. Puspawati Husler, Ketua TP PKK Luwu Timur, dr. Ani Nurbaini Irwan, unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Dr. Ramadhan Pirade, Asisten dan Staf Ahli, para Kepala OPD, Camat, serta masyarakat yang turut meramaikan acara tersebut.
Suasana semakin meriah ketika Bupati Irwan Bachri Syam bersama Ketua TP PKK naik ke atas panggung dan bernyanyi bersama Juan Reza. Momen ini disambut riuh tepuk tangan dan sorak sorai penonton.
Dalam kemeriahan tersebut Bupati Irwan nampak kagum akan penampilan Juan Reza yang sangat luar biasa. Tak lupa Bupati Irwan juga mengajak masyarakat untuk kembali hadir menyaksikan penampilan Repvblik Band, pada Jumat malam nanti,12 Juni 2026, di tempat yang sama.

Malam hiburan artis menjadi salah satu rangkaian HUT yang sangat dinantikan oleh masyarakat. Lautan manusia yang memenuhi Lapangan Pendidikan menjadi bukti tingginya antusiasme masyarakat, dalam menyambut berbagai agenda hiburan yang disiapkan pemerintah daerah. (nor/ikp-humas/kominfo-sp)







