Kejari Lutim Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama, HM Siddiq BM : Menjadi Amalan yang Luar Biasa

Daerah44 views

Penalutim.com, Luwu Timur – Kejaksaan Negeri (Kejari) Luwu Timur gelar silaturahmi dan berbuka puasa bersama  Yatim dan Dhuafa di bulan suci ramadhan, di Baruga Kejari Lutim, Kecamatan Malili, Senin (17/03/24).

“Tidak ada persiapan yang matang. Kami melaksanakan kegiatan silaturahmi sekaligus berbuka puasa bersama yatim dan dhuafa pada bulan Ramadan ini semata-mata untuk berbagi kebahagiaan,” kata Kajari Lutim Yadyn saat memberikan sambutan.

Bersama istrinya, Yadyn nampak senang. Ia melihat wajah para ibu-ibu yang hadir dengan rasa gembira.

“Syukur Alhamdulillah kita bisa berbagi di bulan yang penuh berkah ini,” tutupnya.

Nampak dalam acara ini dihadiri oleh pejabat Forkopimda Luwu Timur, Kapolres Luwu Timur, AKBP Zulkarnain beserta sejumlah pejabat utama. Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur HM Siddiq BM dan sejumlah pejabat Pemerintah Luwu Timur.

Penalutim

“Kita sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan Kejari Lutim. Silaturahim bersama yatim dan dhuafa di bulan Ramadan tentu menjadi amalan yang luar biasa,” kata HM Siddiq BM.

Ia berharap, kegiatan berbagi bersama yatim dan dhuafa di bulan Ramadan bisa terus terlaksana. Sebagai umat muslim, sudah sepatutnya untuk saling berbagi kebahagiaan. (*)