Menu

Dark Mode
Tinjau Fasilitas Olahraga di Wasuponda, Bupati Irwan Instruksikan Pembenahan Kunjungi Korban Kebakaran di Angkona, Wabup Puspawati Berikan Bantuan dan Semangat Lomba Perahu Naga Sukses Digelar, Para Juara Dapat Hadiah Tambahan dari Bupati Luwu Timur Raih Opini WTP Ke-14, Bukti Tata Kelola Keuangan yang Sehat Sukses Terselenggara, Masyarakat Bahagia, Kadis Parmudora: Lomba Perahu Naga Akan Menjadi Event Tahunan Luwu Timur Tutup Road Race Bupati Cup II, Irwan Beri Apresiasi Tambahan dan Hadiah Khusus

Daerah

Pasar Murah Diserbu Masyarakat, Hanya 2 Jam Tepung dan Beras Habis

badge-check


					Pasar Murah Diserbu Masyarakat, Hanya 2 Jam Tepung dan Beras Habis Perbesar

Penalutim.com, Luwu Timur – Masyarakat serbu belanja di Pasar Murah Dinas Perdagangan Luwu Timur,  Hanya dua jam, tepung dan beras 10 ton habis terjual, Rabu (06/03/2024).

Sekretaris Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Luwu Timur, Zainab mengatakan, sebelum pasar murah dibuka, masyarakat sudah antri cukup panjang. Makanya, tepung terigu, bahkan 10 ton beras habis dalam waktu dua jam saja.

“Termasuk sayur organik. Habis diserbu. Tentu kita bersyukur Gerakan Pangan Murah disambut dengan antusias yang tinggi oleh masyarakat,” kata Zainab, Rabu (06/03/2024).

Menurutnya, selain beras premium dari bulog sebanyak 10 ton, tepung terigu dan sayur organik, ada juga minyak goreng kemasan botolan dan jeriken, serta gula pasir. Bahkan tersedia buah-buahan dengan harga yang sangat terjangkau.

”Kita tidak membatasi warga yang ingin berbelanja, mau ASN atau bukan ASN di perbolehkan berbelanja di Pasar murah. Yang kita batasi hanyalah jumlah pembelian saja,” ungkapnya.

Misalnya sambungnya, setiap orang hanya bisa beli beras dua kantong atau 10 Kg saja.

“Sekali lagi kita bersyukur atas tingginya animo warga berbelanja di Pasar Murah ini,” imbuhnya. (*)

Facebook Comments Box

Read More

Tinjau Fasilitas Olahraga di Wasuponda, Bupati Irwan Instruksikan Pembenahan

3 June 2026 - 23:42 WITA

Kunjungi Korban Kebakaran di Angkona, Wabup Puspawati Berikan Bantuan dan Semangat

3 June 2026 - 05:47 WITA

Luwu Timur Raih Opini WTP Ke-14, Bukti Tata Kelola Keuangan yang Sehat

3 June 2026 - 04:12 WITA

Trending on Daerah