Menu

Dark Mode
Lulusan LPKS PT Luwu Timur Skill Center Direkrut Sebagai SPV Lutim Komitmen Tingkatkan IEPK 2026, Inspektorat Paparkan RTP di Forum BPKP Sulsel Peringatan Bulan K3 Nasional 2026 di PT Vale, Bupati Irwan: Produktivitas dan Keselamatan Harus Berjalan Beriringan Pimpin Apel di Kantor Camat Wasuponda, Bupati Irwan Tekankan Disiplin dan Pelayanan Publik Pimpin Apel Pagi, Ramadhan Pirade Tekankan Tertib Administrasi Keuangan Bupati Irwan Pimpin Rakor Pengawas dan Kepala Sekolah se-Kabupaten Luwu Timu

Pena Politik

Inilah Kunci Keberhasilan Golkar Kedepan di Luwu Timur

badge-check


					Inilah Kunci Keberhasilan Golkar Kedepan di Luwu Timur Perbesar

TERBARU GOLKARLuwu Timur, Penalutim.com – Kegiatan pemaparan program unggulan calon Ketua DPD II Partai Golkar kali ini diselenggarakan di warkop Binres kecamatan Tomoni, rabu (04/01) pukul 04.30 wita soreh tadi.

Kegiatan yang  merupakan rangkain pelaksanaan Musyaawarah Daerah (Musda) Partai Golkar tersebut turut dihadiri oleh Plt Ketua DPD II Partai Golkar Magbul Halim, ketua Panitia Amran Syam, sekertaris Panitia Najamuddin, anggota DPRD dari Fraksi Golkar serta puluhan kader dan simpatisan.

Bupati Luwu Timur HM Thoriq Husler selaku calon tunggal dalam acara tersebut memaparkan program unggulannya jika nantinya akan memimpin Partai Golkar di luwu timur.

“izinkan saya di berikan amanah memimpin golkar, ada beberapa program yang saya sudah siapkan mulai dari dusun hingga ke kabupaten, hingga golkar bangkit, jaya dan menang,” ungkapnya

Adapun Program unggulan yang di paparkan Husler di acara tersebut :

  1. Kalau saya ( Husler) di berikan amanah yang saya siapkan adalah yang pertama, konsolidasi partai yaitu menyusun kembali pengurus partai mulai dari dusun hingga kabupaten, tentunya yang mau bekerja dan membesarkan partai bukan kepentingan pribadi, jadi setiap pengurus dari dusun hingga kabupaten memasang plat nama sekertariat sehingga kita tahu dan dapat dikoordinir sehingga dapat hadir di tengah-tengah masyarakat”
  2. Mengevaluasi kembali semua organisasi sayap untuk bekerja dan menyerap keluhan masyarakat.
  3. Kemudian 40 persen peran perempuan di fungsikan di partai golkar dan akan di pasang di setiap dusun hingga ke kabupaten karena saya melihat kaum perempuan juga efektip dalam bekerja dan mampu menyerap aspirasi
  4. Mengerakkan anggota DPRD fraksi golkar di DPRD, karena partai golkar mendukung pemerintahan karena itu saya harapkan angota dewan fraksi golkar untuk mendukung program kerja pemerintah di antaranya visi misi pemerintah demi kesejahteraan masyarakat.
  5. Menguatkan kader golkar jiwa karya kekaryaan untuk mampu berkarya demi kepentingan masyarakat lutim, akan merekrut atau menggalang, baik dari kader yang kemarin hingga yang agak abu-abu, inilah kita akan berikan semangat untuk membesarkan partai, maupun di luar partai, yang ingin bergabung tentunya kita akan evaluasi sedetil mungkin untuk membesarkan partai golkar,
  6. Saya akan tingkatkan SDM baik kader maupun pengurus ”kita akan kirim untuk mengikuti pelatihan, sekaligus penguatan program berbasis elektoral yakni mempersiapkan teman-teman untuk mampu mengakses informasi melalui internet di daerah ini maupun dari pusat dan komitmen politik harus satu komando tidak ada yang tidak mendukung komitmen partai, olehnya itu ketika saya di percayakan teman-teman maka akan direkrut kader 100 orang perdusun, hingga berusaha membangun gedung partai golkar secara permanen.

“Saya percaya golkar akan melebarkan sayapnya di Luwu Timur dan ini lah kunci keberhasilan golkar kedepan, “ katanya. (RM)

Facebook Comments Box

Read More

Tiga Periode Ketua PAN Luwu Timur, Usman Sadik : Ada Kemiripan Nasdem, Pemilu 2029 PAN Target 7 Kursi

30 December 2025 - 12:41 WITA

DPD PAN Luwu Timur Gelar Pendidikan Politik, Bawaslu : Pendidikan Politik Memiliki Peran Strategis

29 December 2025 - 00:13 WITA

Digelar Secara Daring, Musda PAN Dipimpin Langsung Zulkifli Hazan

28 December 2025 - 04:35 WITA

Trending on Pena Politik