Menu

Dark Mode
Berkat Inovasi Machine Learning PT Vale Berhasil Raih Emas di OPEXCON 2025 Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak Pemkab Lutim Gelar Pertemuan Koordinasi dan Kerja Sama Lintas Sektor Bunda Paud Ajak Tumbuhkan Semangat Belajar Anak Sejak Dini Lantik 26 Pejabat Eselon II, Bupati Irwan Harap Keseriusan dan Tanggung Jawab Fraksi Golkar Mendukung Penuh Langkah Pemerintah Terhadap Dua Ranperda Fraksi PDIP Apresiasi Pemkab Luwu Timur Atas Penyampaian Nota Keuangan Rencana Program Daerah APBD 2026

Internasional

Tidak Ada Korban Dari WNI Terkait Insiden Bom di Madinah

badge-check

Jakarta, Penalutim.com – Konsulat Jenderal RI (KJRI) di Jeddah menanggapai isu simpang siur  adakah korban dari warga negara Indonesia akibat Bom Bunuh Diri di Madinah.

Penalutim

 

KJRI mengimbau masyarakat Indonesia agar tetap tenang sekaligus meningkatkan kewaspadaan dan keamanan pribadi dan keluarga.

 

Menurut KJRI, hingga kini belum ada laporan mengenai WNI yang menjadi korban dalam rentetan serangan bom di Madinah.

 

Menurut informasi yang dikumpulkan Kementerian Luar Negeri (Kemlu), terdapat 800 ribu WNI yang saat ini bermukim di Arab Saudi. Sebanyak 100 ribu di antaranya berada di Madinah. (Red)

 

Facebook Comments Box

Read More

Bunda Paud Ajak Tumbuhkan Semangat Belajar Anak Sejak Dini

13 November 2025 - 13:37 WITA

Bersama Kehati Lutim PT Vale Raih Gold Award di Ajang Internasional

11 November 2025 - 10:17 WITA

Kolaborasi Dinas Perpustakaan Lutim Bersama PT CLM Terhadap Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial

8 November 2025 - 07:18 WITA

Trending on Uncategorized